Influencia do MHC classico (Ia) e não-classico (Ib) e da oxido nitrico sintase induzivel (iNOS) na reação glial e na plasticidade das sinapses apos axotomia periferica - Emirandetti, Amanda (2009)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira