O gênero do trabalho operário : condições de trabalho, divisão sexual e práticas sociais em indústrias metalúrgicas dos segmentos automotivo e eletroeletrônico - Lapa, Thaís de Souza, 1985- (2019)
Orientador: Marcia de Paula Leite