Impacto do DNA repetitivo na evolução genômica do clado Cyphomandra (Solanum, Solanaceae) : Impact of repetitive DNA on genomic evolution of clade Cyphomandra (Solanum, Solanaceae) - Mesquita, Amanda Teixeira, 1989- (2020)
Orientadores: Eliana Regina Forni Martins, Marìa Victoria Romero da Cruz