Transdução do sinal da insulina em animais expostos ao frio : o papel do cross-talk entre o receptor 'beta' 3 - adrenergico e o receptor de insulina em tecido adiposo marrom - Guarilha, Alessandra Lia Gasparetti (2004)
Orientador: Licio Augusto Velloso