Significados psicossociais da perda urinaria para mulheres de condições socioeconomicas menos favorecidas : um estudo clinico-qualitativo - Higa, Rosangela (2010)
Orientadores: Egberto Ribeiro Turato, Maria Helena Baena de Moraes Lopes