Parâmetros reprodutivos em mulheres com "diabetes mellitus" tipo 1 associado ou não ao hipotireoidismo primário - Abbade, Randolfo Carlos Ferraz, 1975- (2020)
Orientadores: Elizabeth João Pavin, Arlete Maria dos Santos Fernandes