O processo de trabalho na agricultura intensificada : estudo sobre perimetro publico irrigado no Vale do São Francisco - Andrade, Eunice de (1992)
Orientadores : Maria Tereza Sales de Melo Suarez, Juarez Rubens Brandão Lopes