Efeito da remoção da fonte de zinco da mistura salina da dieta sobre o ganho de peso de ratos wistar e o valor nutritivo da caseina : influencia de adições crescentes de acido fitico - Rios, Karina Ribeiro (2003)
Orientador: Admar Costa de Oliveira