A influência das áreas de disposição de resíduos sólidos da cidade de Campinas, SP na qualidade das águas : determinação de metais empregando a fluorescência de raios X por reflexão total com radiação síncroton - Faria, Bruna Fernanda de (2012)
Orientador: Silvana Moreira