Influência da alteração da dimensão vertical de oclusão na postura da cabeça e da coluna cervical, em voluntários edêntulos portadores de disfunção temporomandibular, tratados com aparelhos oclusais planos - Fernandes, João Paulo dos Santos, 1966- (2012)
Orientador: Wilkens Aurélio Buarque e Silva