Estudos biofísicos e bioquímicos de variantes da OXA-143 e sua correlação com os mecanismos de resistência aos antibióticos ß-lactâmicos - Antunes, Víctor Ulian, 1988- (2021)
Orientador: Denize Cristina Favaro