Modelagem em casas de vegetação : aplicação de técnicas de aprendizado de máquina para capturar a variabilidade espacial e temporal de variáveis ambientais - Lopes, Vinícius André Velozo, 1991- (2019)
Orientador: Luiz Henrique Antunes Rodrigues