Estudo descritivo de aspectos psicossociais de pais e responsaveis agressores de crianças e adolescentes atendidos no CRAMI-Campinas, SP - Monteiro, Maria da Conceição do Nascimento (1992)
Orientador : Mara Aparecida Alves Cabral