Avaliação da capacidade de indução de diferenciação de células TH17 por células dendríticas estimuladas com células leveduriformes de Paracoccidioides brasiliensis e mecanismos de sinalização intracelular envolvidos - Ferreira, Maria Carolina, 1983- (2013)
Orientadores: Ronei Luciano Mamoni, Maria Heloisa de Souza Lima Blotta