Desenvolvimento de método para a caracterização de ecstasy e suplementos alimentares baseados em Espectroscopia de Infravermelho Próximo (NIR) - Cavalcante, Jennifer Alves, 1996- (2023)
Orientador: Jarbas José Rodrigues Rohwedder