Aplicação de tecnicas estatisticas multivariadas e de redes neurais na modelagem de um sistema de tratamento de efluentes industriais - Esquerre, Karla Patricia Santos Oliveira Rodríguez (2003)
Orientadores: Milton Mori, Roy Edward Bruns