Relações entre sintomas neuropsiquiátricos e domínios cognitivos específicos em indivíduos com comprometimento cognitivo leve - Barnes, Lucas Luchesi, 1987- (2023)
Orientadores: Amilton dos Santos Junior, Paulo Dalgalarrondo