Formulação de sistemas epidemiológicos por autômatos celulares : comparação com a teoria clássica e simulações para a COVID-19 - Gomes, Fernando Augusto Ferreira, 1989- (2023)
Orientador: João Frederico da Costa Azevedo Meyer