Clonagem, expressão, purificação e caracterização da proteína Hsp110 de sorgo visando a compreensão do sistema de desagregação de proteínas em plantas - Franco, Juliana Crotti, 1990- (2018)
Orientador: Carlos Henrique Inacio Ramos