Propriedades de Schur positivas em reticulados de Banach e reticulabilidade em espaços de sequências vetoriais - Luiz, José Lucas Pereira, 1992- (2021)
Orientadores: Sergio Antonio Tozoni, Geraldo Márcio de Azevedo Botelho