Obtenção por extração supercritica do extrato de funcho (Foeniculum vulgare) : determinação das isotermas de rendimento global, de parametros cineticos, e do equilibrio de fase - Moura, Lucinewton Silva de (2004)
Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Lucio Cardozo Filho