Avaliação de cinzas de palha de cana-de-açúcar e sua utilização como adição mineral em matrizes cimentícias - Rodrigues, Michelle Santos, 1981- (2012)
Orientadores: Antonio Ludovico Beraldo, Holmer Savastano Júnior