Indução de quimerismo hematopoetico misto com fludarabina e irradiação corporal total pre transplante de celulas progenitoras perifericas, em pacientes com neoplasias hematologicas - Beltrame, Luiz Paulo (2006)
Orientador: Carmino Antonio de Souza