Vulnerabilidade socioambiental nas áreas suscetíveis as inundações no baixo curso da bacia hidrográfica do Rio Muriaé (RJ) - Prates, Talita de Oliveira Bracher, 1984- (2019)
Orientador: Raul Reis Amorim