Fibromatose gengival hereditaria : revisão das condições orais de pacientes afetados e não afetados numa familia de 243 pessoas e atualização dos heredogramas - Abrahão, Patrícia Gemma Strappa, 1970- (2006)
Orientador: Oslei Paes de Almeida