Influencia dos "espaços vazios" nos resultados dos tratamentos de canais radiculares : avaliação radiografica e histopatologica; estudo experimental em cães - Valdrighi, Luiz, 1936- (1976)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba