Funções e variabilidade estrutural dos estabilimentos construidos por Cyclosa fililineata Hingston 1932 e Cyclosa morretes Levi 1999 (Araneae: Araneidae) - Gonzaga, Marcelo Oliveira (2004)
Orientador: João Vasconcelos-Neto