A presença das fábulas de Monteiro Lobato em livros didáticos de língua portuguesa do ensino fundamental (2002-2008) - Andrade, Juliana Carli Moreira de, 1977- (2018)
Orientador: Eduardo Sterzi de Carvalho Júnior