Caracterização fisico-quimica e biologica de uma hemolisina de baixo peso molecular produzida por linhagem clinica de Enterobacter cloacae - Simi, Silvia, 1974- (2004)
Orientadores: Tomomasa Yano, Gleize Villela Carbonell