Entre a nação e a barbarie : uma leitura das contribuições de Caio Prado Jr., Florestan Fernandes e Celso Furtado a critica do capitalismo dependente - Sampaio Junior, Plinio Soares de Arruda, 1957- (1997)
Orientador: João Manuel Cardoso de Mello