Turismo sustentável : o protagonismo da juventude e a conservação do patrimônio natural-cultural do quilombo de Ivaporunduva no Vale do Ribeira, São Paulo, Brasil - Martins, Mayara Roberta, 1986- (2018)
Orientadores: Célia Regina Tomiko Futemma, Aline Vieira de Carvalho