Caracterização de um gene similar a taumatina expresso pelo fungo causador da Vassoura de bruxa, Moniliophthora perniciosa - Franco, Sulamita de Freitas, 1981- (2008)
Orientadores: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira, Jorge Mauricio Costa Mondego