Estudo das propriedades termomecanicas e morfologicas de blendas biodegradaveis de poli (epsilon-caprolactona) (PCL) com amido de milho natural e modificado - Freitas Junior, Newton da Fonseca de (2004)
Orientador: Lucia Helena Innocentini Mei