Ação da curcumina na terapia fotodinâmica e suas implicações na periodontite : estudo experimental em ratos - Campos, Mirella Lindoso Gomes, 1980- (2013)
Orientadores: Antonio Wilson Sallum, Marcelo Rocha Marques