Estrutura patrimonial e padrão de rentabilidade dos bancos privados no Brasil (1979-2008) : teoria, evidências e peculiaridades - Oliveira, Giuliano Contento de, 1979- (2009)
Orientador: Jose Carlos de Souza Braga