Rio Pinheiros 2.0 - Desenho, paisagem e gravura, uma alternativa digital : The Pinheiros canale - Townscape, drawing and etching, a digital approach - Luengo, João Carlos, 1980- (2019)
Orientador: Márcio Donato Périgo