Pré-concentração baseada na técnica de ring oven para microanálise : determinação simultânea de sódio, ferro e cobre em etanol hidratado combustível por espectroscopia de emissão óptica em plasma induzido por laser (LIBS) - Cortez, Juliana, 1984- (2012)
Orientador: Celio Pasquini