Caracterização dos recem-nascidos e de suas mães, a partir das declarações de nascidos vivos de Campinas (SP), no ano de 2001 - Carniel, Emilia de Faria (2006)
Orientadores: Andre Moreno Morcillo, Maria de Lurdes Zanolli