Síntese de nanopartículas de ouro e de céria suportadas em sílica mesoporosa e sua potencial aplicação na oxidação preferencial de monóxido de carbono (PrOx-CO) - Sousa, Gesiane Pinha de, 1992- (2019)
Orientador: Italo Odone Mazali