Analise histopatologica e estudo da expressão de PCNA, p53, AgNOR e de metaloproteinases de matriz no basaloide escamoso da cavidade oral - Cotrim-Zuniga, Ana Paola (2001)
Orientador : Ricardo Della Coletta