Purificação e sequencia parcial de aminoacidos da adesina 2134P isolada de Escherichia coli enterotoxigenica (ETEC) - Amorim, Claudio Roberto Nobrega, 1971- (1996)
Orientador: Maria Sumiko Arita Matsuura