Influencia da betametasona (9-a fluoro 16 B Metilprednisolone) no pos-operatorio de pacientes submetidos a cirurgia de dentes inclusos - Abreu, Ennes Macari de, 1938- (1981)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba