Efeitos do veneno de Micrurus dumerilii carinicauda na junção neuromuscukar e bo musculo esqueletico de rato - Serafim, Francine Gonzaga (2000)
Orientadores: Marcos Dias Fontana, Maria Alice da Cruz-Hofling