Obtenção de extrato de matriz oleaginosa de origem amazonica via tecnologia supercritica : determinação das isotermas de rendimento global, dos parametros de processo e caracterização quimica dos extratos - Cavalcanti, Rodrigo Nunes, 1979- (2009)
Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles