Eficácia da tomografia computadorizada multidetector na avaliação da relação de risco cirúrgico para o feixe neurovascular alveolar inferior em exodontias de terceiros molares, - Neves, Frederico Sampaio, 1984- (2011)
Orientador: Paulo Sérgio Flores Campos