Produção do espaço urbano e equipamentos comunitários públicos de educação, saúde e assistência social : um estudo da dinâmica urbana de Limeira/SP - Sallati, Noan, 1995- (2022)
Orientadores: Carlos Raul Etulain, Rodrigo Alberto Toledo