Genoma de Moniliophthora perniciosa : montagem e anotação da mitocondria e desenvolvimento de sistema de anotação semi-automatico de genes - Formighieri, Eduardo Fernandes (2006)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira