Remoção dos interferentes endócrinos 17 'alfa'-etinilestradiol, 17 'beta'-estradiol e 4-nonilfenol por adsorção em carvão ativado em pó em água de abastecimento público - Peres, Mariana Rodrigues (2011)
Orientador: Ricardo de Lima Isaac