Expressão de microRNAs envolvidos na resposta inflamatória e de genes relacionados ao estresse oxidativo em pacientes com anemia falciforme com e sem úlcera de perna - Piellusch, Bruna Facanali, 1991- (2018)
Orientadores: Magnun Nueldo Nunes dos Santos, Maria de Fátima Sonati