Avaliação da atividade do óleo essencial e do extrato etanólico de Porophyllum ruderale contra Candida albicans, Trichophyton rubrum e T. mentagrophytes - Gómez Castellanos, Laura Marcela, 1983- (2022)
Orientadores: Marta Cristina Teixeira Duarte, Rodney Alexandre Ferreira Rodrigues